École de leadership et de recrues des forces canadiennes
Forger la relève depuis 1968

Grand Bal du 50e de l'École de leadership et des recrues des Forces canadiennes

Le samedi 7 avril 2018 à 17h00, à la Garnison Saint-Jean!

Venez vivre une expérience unique et mémorable, riche en divertissement et en émotions!

Organisé par son association, le Grand Bal Militaire du 50e anniversaire de l'École de leadership et de recrues des Forces canadiennes sera une occasion unique de célébrer le patrimoine et l'héritage militaire de cette institution phare des Forces armées canadiennes.

Cet événement grandiose se tiendra à la garnison Saint-Jean, dans une immense salle de banquet qui accueillera 600 convives, dont des personnalités de la vie politique, économique, sociale et culturelle, des chefs d’entreprise, des militaires, ainsi que des vétérans. Les invités auront la chance de vivre une expérience unique et mémorable, riche en divertissement et en émotions!

Le programme de la soirée comprendra un cocktail, un repas gastronomique, diverses prestations animées, un orchestre militaire, de la danse et bien plus encore.

Au-delà de la dimension festive, le Grand bal vous permettra également de soutenir une cause très spéciale : soutenir les vétérans en difficulté afin qu’ils réussissent leur transition à la vie civile, et veiller au bien-être des vétérans qui résident à l’Hôpital Sainte-Anne. En témoignant votre reconnaissance à l’égard des militaires,vous appuierez ainsi la Fondation québécoise des vétérans.

Coût : 200$

Pour obtenir des billets : martine.rouleau@cfsj.qc.ca

 
 

Sous la présidence d'honneur de

Madame Danièle Henkel

Chavalier de l'ordre national du mérite

Présidente et fondatrice de entreprises Danièle Henkel inc.

Lieutenant-général C.A. Lamarre, CMM, CSM, CD

Commandant du commandement du personnel militaire

AU MENU

Bouchées dinatoires

  • Brochette de tapas
  • Mini lobsterroll épicé
  • Satayde magret

Entrée

  • Étagé de mozzarella di Bufala, tomates Kumatoet légumes grillés

Potage

  • Crème d’oignons au cheddar vieilli et croûtons de bajoue de porc à l’érable, pommes caramélisées gratinées

En résistance

  • Chapon roulé farci forestier, sauce Périgord au foie gras
  • Purée de Yukon Gold Macaire aux oignons caramélisés et basilic, servie avec légumes du moment
  • Pain et beurre

Les fromages

  • Assiette de fromages d’ici, déposée au centre de la table

Sucreries

  • Mignardises variées en plateau
  • Café, thé et infusion

Partenaire général


Partenaires colonel


Partenaires capitaine